RISULTATI DI PRESTIGIO

Primati

Primati - vittorie gr. e ind al 2010.pdf
Documento Adobe Acrobat 26.7 KB

Campione Svizzera di Sezione

Sabato 16 ottobre, la Società Tiratori del Lucomagno é stata proclamata Campionessa Svizzera di Sezione nella 2° categoria!

I 12 tiratori (Beretta Ivan, Dagani Dario, Fasani Giacomo, Gianella Boris, Gianella Gionata, Gianella Sandro, Grazioli Fabio, Grazioli Mara, Guarisco Elio, Malingamba Marco, Sciolli Bernardo e Valentini Mirko) hanno conquistato il titolo con una media di sezione di 92.916 punti su 100!

Palmares

1994 Campioni Ticinesi a gruppi B

1995 Campioni Ticinesi a gruppi B

2006 Campioni Ticinesi a gruppi D

2007 Campioni Ticinesi a gruppi D

1994 Campioni Ticinesi Sezione GT

 

2005 Campioni Ticinesi a gruppi JJ

 

2006 Campioni Ticinesi Sezione J+JJ

 

2006 Campioni Ticinesi a gruppi JJ

 

2008 Campioni Ticinesi Sezione J+JJ

JU/VE

Club dei 100

Beretta Ivan
Beretta Ivan
Nicoli Andrea
Nicoli Andrea
Grazioli Mara
Grazioli Mara